精神文明
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 精神文明

九江市公路局跟踪问效精准扶贫工作


作者:余白婷 来源:市公路局行办 发布日期:2017-08-10 阅读:

810日,市公路局扶贫工作领导小组副组长、副局长洪锦勇带领相关人员到永修县虬津镇麻谭村对精准扶贫工作进行跟踪问效。

在村部与村支书、村主任、驻村第一书记座谈时洪锦勇副局长详细询问了今年扶贫攻坚项目落实情况,要求驻村第一书记增强紧迫感和责任感,和村主任、支书一起加大与县水利局、农业局、财政局的沟通协调,主动介入项目计划、资金安排工作,确保年初确定的扶贫项目落到实处。随后一行人还查看了该村一处正在施工中的新农村建设点。

在村部座谈.JPG

 

查看新农村建设点.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号