精神文明
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 精神文明

星子公路分局顺利通过2017年度省级文明单位复查


作者:欧阳星 来源:星子公路分局 发布日期:2017-12-28 阅读:次

日前,从江西省文明办印发的《关于江西省2017年文明单位年度复查结果的通报》获悉,星子公路分局顺利通过省级文明单位复查,继续保持省级文明单位荣誉称号。

为做好今年的省级文明单位复查工作,该局提前进行了工作部署,按照省、市文明办的要求,对省级文明单位复查的各测评项目、测评指标进行逐一认真准备;完善省级文明单位网上考核系统,上传要求的材料;整理出了六大块精神文明创建材料汇编。

12月上旬,九江市文明办考核组到庐山市进行了全面细致的材料审核检查和综合评估考核,星子公路分局顺利通过考核,继续保持省级文明单位荣誉称号。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号