精神文明
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 精神文明

市公路局扶贫小组新年伊始走访慰问扶贫村结对困难户


作者:余白婷 来源:市公路局行办 发布日期:2018-01-03 阅读:次

12日,九江市公路局扶贫领导小组和工作队一行5人到永修县虬津镇麻谭村走访慰问结对困难户。

一行人带着大米、食用油和御寒衣物走访慰问了结对贫困户,祝愿他们在新的一年里生活幸福身体健康。每到一户,扶贫小组都关切地询问他们的身体健康状况、衣食住行、子女就学情况等,并鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,同时,多发展三产,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。随后扶贫小组还查看了村里新建成并网发电的80千瓦光伏发电项目。

IMG_2999.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号