精神文明
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 精神文明

都昌公路分局深入开展脱贫攻坚“春季攻势”大回访活动


作者:沈伟伟 张火山 来源:都昌公路分局 发布日期:2018-04-10 阅读:次

为找准贫困户脱贫途径,摸清贫困户当前发展意愿,49日,都昌公路分局组织帮扶干部深入贫困村开展脱贫攻坚“春季攻势”大回访活动。

帮扶干部每到一户,都耐心倾听贫困户当前生产生活的诉求,仔细了解他们的生产生活、家庭收入及来源,家庭发展的思路和计划,认真记录他们目前急需解决的问题。结合贫困户自身情况,给予他们合理的建议和指引,积极引导和鼓励贫困户发展种养殖业,充分利用上级提供的各项产业扶贫政策,激发主动脱贫致富的思想动力,着力提高家庭经济收入。

此次大回访活动,重点围绕“产业扶贫”政策宣传,通过切切实实发展产业,提升贫困户脱贫致富的获得感和认同感,同时为我局全面完成2018年脱贫攻坚工作任务奠定了坚实的基础。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号