廉政建设
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 廉政建设

武宁公路分局召开会议部署内部腐败问题整改工作


作者:周滔 来源:武宁公路分局 发布日期:2017-11-20 阅读:次

1116,武宁公路分局召开局务会传达市局相关会议和《九江市公路管理局对系统内部腐败案件主要问题整改工作方案》文件精神,并专题研究部署下一步落实整改工作,分局班子成员,中层以上干部参加会议。

会议指出系统内腐败案件的严肃查处体现了市委、市纪委有腐必反、有贪必肃的坚定决心,被查处的违法违纪案件教训深刻,暴露出系统内部在一段时期内存在一定党的领导弱化、从严治党不力、教育监管缺失等问题。

会议要求,整改工作要严格按照市局会议部署和文件安排,根据分局基层的实际情况针对具体问题更为细化地抓好落实整改,严肃细致不折不扣地进行自查自纠。重点聚焦党员领导干部、关键岗位的管理人员和工程建设、财务管理等领域,将压力层层传导,责任层层压实,在下一步工作中要出台整改方案、明确责任分工、仔细查摆问题、制定整改台帐、出台相关制度。

会议强调,“全面从严治党”进入了新的历史时期,全体干职工要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从严从实改进工作作风,营造风清气正的政治生态,以优良的作风推动单位事业持续健康发展。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号