廉政建设
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 廉政建设

修水公路分局召开系统内部腐败案件问题整改工作会


作者:胡文 来源:修水公路分局 发布日期:2017-11-24 阅读:

1122日,修水公路分局召开系统内部腐败案件问题整改工作会议,传达市局《九江市公路管理局对系统内部腐败案件主要问题整改工作方案》文件精神,对分局落实整改工作进行安排部署,分局班子成员及机关各股室人员参加会议。

会议学习了《九江市公路管理局对系统内部腐败案件主要问题整改工作方案》主要内容,着重指出了方案中反应的问题,要求接下来整改围绕这些问题开展自查自纠,逐一整改到位。

会议强调全市公路系统内部腐败案件问题整改工作是一项长期性、严肃性工作,必须长期坚持,全局上下要高度重视,要站在新的政治形势下,不断转变旧观念,革新认识,加强自我约束、自我警醒、自我改正,严格执行中央“八项规定”、省委“若干规定”和市委“实施办法”;各股室要对照方案仔细检查,一项一项梳理,有则改之无则加勉,针对发现的问题要建立台账,研究出台制度措施,长期坚持整改。

QQ图片20171123104905.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号