工程快讯
您当前的位置:首页 > 公路工程 > 工程快讯

九江公路分局及时做好国省干线公里桩更新工作


作者:吴菊花 来源:九江公路分局 发布日期:2017-11-28 阅读:次

日前,九江公路分局对本辖区内国道351线和省道402线的公里桩和百米桩进行桩号传递,及时做好公里及百米桩重新布设工作。

根据“十三五”公路规划后的电子地图数据,九江公路分局管养道路的线路名称、编号、起止桩号将发生相应变更。自2017年起,原县道大机线X180升级为省道威庐线S402,原省道婺桃线S304升级为国道G351,该局将对升级后的道路公里、百米桩等附属设施进行重新制作埋设,此次更新工作还包括国省干线公路里程碑缺失的补设。目前,此项工作正在顺利进行中,预计在11月底前完成。

105国道埋设公里桩图1 - 万能看图王.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号