工程快讯
您当前的位置:首页 > 公路工程 > 工程快讯

永修宝罗线油路重建工程路面开始沥青摊铺


作者:邹永红 陈逢  来源:永修公路分局 发布日期:2017-12-01 阅读:次

1127日,永修宝罗线灾毁恢复重建工程开始实施沥青摊铺,标志着该工程进入了扫尾阶段。

据了解,宝罗线灾毁恢复重建工程由九江鑫路交通工程有限责任公司中标承建。该工程于108日启动水稳基层的铺设,经过50天的水稳施工,基本具备沥青摊铺条件。为确保沥青面层按期开铺施工,单位做了大量的准备工作,专门新购了一台2000型沥青拌合站,在20天内完成拼装、调试、生产出合格的沥青混合料供工程之所需。沥青路面摊铺过程中施工人员严把工程建设质量关,严格控制摊铺温度,对摊铺厚度进行反复检测,确保沥青摊铺的质量达到设计规范要求。

永修宝罗线油路重建工程路面开始沥青摊铺.png

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号