工程快讯
您当前的位置:首页 > 公路工程 > 工程快讯

九江市公路管理局紧急召开“十三五”普通国省道升级改造项目前期工作调度会


作者:周燕 来源:市局计划科 发布日期:2017-12-20 阅读:次

为落实《江西省人民政府办公厅关于加强“十三五”期间普通公路建设与养护管理的意见》(赣府厅〔201797号)文件精神,按照省厅、省局对“十三五”普通国省道升级改造项目前期工作时间节点要求,进一步加快推进我市普通国省道建设。受市公路管理局党委书记、局长赵优生委托,20171215日,市公路管理局副局长吴光华在市信息中心会议室主持召开九江市“十三五”普通国省道建设项目推进会。参加会议的有:各县(市、区)分管交通副县长、发改委主任、交通局局长、公路分局局长;设计单位;市公路管理局计划科、工程科等科室负责人。

会议通报了省、市普通国省道干线公路建设项目前期工作开展情况及在建工程项目进度;传达了省交通运输厅、省公路管理局对前期工作要求;对前期工作流程等方面做了详细说明;并对存在的问题逐个项目进行了通报;设计单位就文本编制的进度及存在问题做了说明;各县(市)副县长、交通局局长、公路分局局长就辖区内的建设项目表态发言。

会议最后,吴光华副局长总结发言,提出请各县(市)政府、交通局、公路分局高度重视,严格按照省厅、省局的时间节点要求,按时完成该工作任务。

同时要求对库内、库外所有项目在工可批复之前,对需提供的前置性文件(项目路线走向确认函、资金承诺函、项目法人组建批文、新老路段管养责任单位)由项目所在地县(市、区)政府行文省公路管理局。

 

1111.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号