工程快讯
您当前的位置:首页 > 公路工程 > 工程快讯

德安县德白线乌石门大中修工程水稳层开铺


作者:葛荣兵 余国保 来源:德安公路分局 发布日期:2017-12-20 阅读:

1218日上午,在德白线K0+442施工路段,随着第一车满满的水稳料缓缓倒入,大型摊铺机紧张有序地进行摊铺作业、压路机及时跟进反复碾压,这标志着德白线乌石门大中修工程水稳层开铺拉开了大幕。

据了解,自该项目开工一星期以来,德安项目经理部就高度重视、积极安排布置,相关工程人员提前进驻施工现场,按岗位分工各司其责,各类筑路机械及时到位,并做好了施工前的机械运行状况的安全检查检测。该项工程采取全封闭施工,在施工两头设置安全警示标志标牌,且有专人日夜值守,实施交通管制。对临近昌九高速防护网破损的路段补设了水马及安全锥。完成了对施工路段的路面破碎挖除及清底,对基层进行了调平和压实。完成了第一阶段的碎石、水泥等材料的储备,做好了料场拌和设施的安全正常运行工作。该项目经理部全力以赴把施工基础工作做实做细,有效地确保了德白线大中修工程水稳层施工的顺利进行。

IMG_20171218_104307.jpg

 

IMG_20171218_110235_1.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号