工程快讯
您当前的位置:首页 > 公路工程 > 工程快讯

省道S301赛肇线路面大中修工程进入水稳层施工阶段


作者:吴菊花 来源:九江公路分局 发布日期:2017-12-21 阅读:

1219日上午1030分,随着一车车水泥稳定碎石缓缓倾倒在S301赛肇线路面一标施工路段,标志着由江西赣北公路工程有限公司承建的省道S301赛肇线路面大中修一标工程水稳层施工正式开始,也标志着S301赛肇线路面施工拉开了帷幕。

S301是九江市连接沿线各乡镇的主要通道,全长12.4公里。由于施工路段沿线花岗岩、大理石等石材资源储量丰富,车流量大,交通压力大。据项目负责人介绍,在大交通量的环境下施工,既要保证车辆正常通行,又要保证施工进度的确困难。该项目经过全体施工人员近两个月的努力,一标段路基大部分路段已经成型,基本能够满足路面工程连续施工条件,各项施工准备工作已完成,现进入路面水稳层铺筑阶段。在保证工程质量和安全的前提下,确保工程按期完工是项目部全体参建人员的一致目标,为加快工程建设进度,一标段全体施工人员放弃所有的节假日和双休日,加班加点超强度工作,该项目预计2018115日前完成路面水稳层铺筑任务。

S301赛肇线路面大中修工程图3.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号