工程快讯
您当前的位置:首页 > 公路工程 > 工程快讯

德安县德白线乌石门大中修工程抓紧进行砼面板浇筑


作者:余国保 来源:德安公路分局 发布日期:2017-12-25 阅读:次

1222日上午,德安县乌石门大中修工程项目经理部利用当前晴好天气,积极组织施工力量,抓紧在摊铺压实后的(双层)水稳层上开始浇筑砼面板。

据悉,为不误施工进度,施工单位正加紧进行管涵埋设。在砼面板浇筑前夕,该项目经理部在工程驻地召集了全体工程技术人员、各施工队伍负责人等召开了项目实施推进会,就工程质量、安全、进度进行周密布置安排,着重强调在确保安全的前提下,狠抓工程质量和进度,要倒排工期,环环紧扣,快速高效规范施工。现场施工管理人员要在质量上严格把关、严控配合比,施工现场砼浇筑要振捣密实到位,拒绝“生料”渗入,与生产料场保持密切联系,沟通材料质量信息。要求经理部及时向主管部门汇报工程材料储备、用量、缺料情况。要求工程技术人员、各施工队伍为工程项目同心协力拧成一股绳,相互配合,共同完成工程任务。

全体工程技术人员及各施工队伍负责人先后立下军令状,纷纷表示一定要保质保量保安全,坚决打好大中修工程施工攻坚战,为德安路域发展环境做出应有的贡献。

IMG_20171222_110300.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号