工程快讯
您当前的位置:首页 > 公路工程 > 工程快讯

加快推进国道G351线九瑞大道示范路建设


作者:吴菊花 来源:九江公路分局 发布日期:2017-12-28 阅读:次

日前,国道G351线九瑞大道“畅安舒美”示范路提升工程建设如火如茶,施工场面呈现一派繁忙景象,多台挖掘机挥舞着铁铲不停地工作,运输车来回穿梭在建设工地上,身着橘红色安全服的工作人员个个忙碌着整治标准路肩、水沟疏通、移栽苗木,加快推进公路示范路建设进程。

此次提升路段为G351线九瑞路段(K283+541-K288+541)段,全长5公里,由九江公路分局进行实施,项目分道路与排水工程、安全防护工程及绿化景观工程,总投资500万元,预计20181月底完工。

通过项目的实施,提高了公路沿线通行能力和服务水平,对打造“畅、安、舒、美“的公路通行环境,为我市国、省道改造工作提供实体示范工程、对提高公路养护管理水平,引领公路养护管理工作发展方向具有极大的指导意义。

351国道示范路建设图1.jpg

 

351国道示范路建设图2.jpg

 

351国道示范路建设图3.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号