工程快讯
您当前的位置:首页 > 公路工程 > 工程快讯

德安县乌石门工程挑灯夜战热火朝天


作者:吴锦峰 余国保 来源:德安公路分局 发布日期:2018-01-03 阅读:次

为了保质保量、安全如期地完成乌石门大中修工程任务,连日来,施工单位卯足干劲、开足马力,全力以赴热火朝天地挑灯夜战。

据悉,德白线大中修工程虽是实行交通管制,全封闭施工,但沿线遍布着老水泥厂、张十八村、观音阁、乌石村、昌九四改八隧道工程多处车辆、摩托、电动车等频繁出入,给施工带来不利影响。为不影响工期,施工单位一方面增派人员加强交通疏导,确保安全,一方面又增设一套拌和设备,增加人手两头作业,利用晴好天气及夜间人车流量少的间隙,抓紧工程施工。德安项目经理部工程人员时刻在现场进行技术交底,严格把好质量关。

德安公路分局领导班子成员常常夜间到施工现场督导,基本上是“必修课”。积极协调指导破解难题、排查安全隐患,增设安全警示标志标牌,与全体工程人员一道,齐心协力确保工程任务顺利完成。

IMG_20180102_190342.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号