路况信息
您当前的位置:首页 > 公路养护 > 路况信息

德安公路分局督促105线施工单位确保道路安全通行


作者:余国保 来源:德安公路分局  发布日期:2016-11-15 阅读:

德安县为融入赣江新区,构建拓宽新的城市路网,提升县域经济发展环境。德安迎宾大道因建设需要,105线K1597+300岳山垄桥拆除重建,已于117日封闭该处路段,过往车辆改走旁边交通便道或绕道而行,预计整个工期在20171 月底前完成。

一遇雨天便道湿滑,车辆通行密集,交通拥堵。特别是众多车辆通过便道后,车轮所挟带的淤泥遍布105国道沿线。天晴之日又是一番情景,车辆过后灰尘飞扬,路人几乎睁不开眼睛,看不清前方,存在较大的安全隐患。

1114日,德安公路分局领导及安全小组成员迅速联系督促县规划局和相关部门,要求施工单位对此路段安排洒水车对路面洒水、人员及时清理路面。采取强有力地安全措施,保障道路安全通行。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号