路况信息
您当前的位置:首页 > 公路养护 > 路况信息

宋水线盘溪水库段交通管制


作者:柯雪苹 来源:武宁公路分局 发布日期:2017-01-22 阅读:

因近期降雨影响,造成宋水线K35+600M处路段山体滑坡,为了确保春运公路交通安全,武宁公路分局决定1237—18时封闭宋水线盘溪水库段交通,立即对该路段山体进行卸载,消除重大安全隐患。

为了保证施工安全,又尽量不降低通行影响,武宁公路局联合县交管大队制定详细施工和交通管制方案,并提前在当地电台和微信发布通告。S222宋水线盘溪罗溪段下临盘溪水库,上靠高山陡坡。为了消除安全隐患,武宁公路分局调集挖机一台,铲车两台,提前三天开通500多米便道,然后到达40多米高的隐患点进行卸载,预计需要卸载3000立方米弱风化石。

S222宋水线是武宁县罗溪乡和石门楼镇主要出行干线公路,该路段封闭后,车辆可以经县道罗庙线、乡道石门石渡至S306

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号