路况信息
您当前的位置:首页 > 公路养护 > 路况信息

庐山北山公路4月17日起封闭施工


作者:姜美英 来源:庐山公路分局 发布日期:2017-04-07 阅读:

鉴于庐山南北山公路改造提升工程中北山公路水泥混凝土路面白改黑工程即将开始,为加快庐山南北山改造提升工程的进度,确保工程质量,满足施工需要,尽可能地减少施工对庐山交通和旅游的影响,在报经庐山管理局和九江市公路管理局同意后,决定将于2017417日零时起至2017527日零时止对庐山北山公路实行封闭施工,为期40天(其中429日零时到52日零时,五一劳动节期间,恢复正常通行)。

此次庐山北山公路白改黑工程,是针对庐山特殊的地理位置,及多雨雪等恶劣气候, 经过专家论证,在原水泥混凝土路面上铺设新型橡胶沥青。该新型材料可提高路面的抗滑性,提高水泥混凝土与沥青加铺层的粘结能力,提高复合工加铺结构的抗裂能力,对环境污染小,噪音污染小,使公路行车更舒适、更安全,路面更黑、更美观、更耐久。

施工期间给您带来诸多不便,敬请庐山居民和来山游客给予谅解,工程施工完成后,庐山公路将以“更畅通、更安全、更舒适、更美丽”的公路环境,迎接来自五湖四海的来客。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号