养护快讯
您当前的位置:首页 > 公路养护 > 养护快讯

瑞昌公路分局紧急除冰保畅通


作者:周亮 来源:瑞昌公路分局 发布日期:2017-12-21 阅读:次

1219日清晨,天刚蒙蒙亮一阵急促的电话铃声,在分局值班人员的手中响起。接通电话,电话那头急着说:“源头山路面结冰了,我们车子行驶山路打滑,快来帮帮我们吧”。

近日,瑞昌市持续低温天气,源头山因海拔高,日照时间短,夜间温度低,造成路面结冰严重。分局接到电话后,立即启动抗冰抢险紧急预案,出动抢险队伍。从花园道班应急仓库中迅速运输除冰抗滑材料赶赴结冰严重路段除冰保畅。在源头山结冰路段洒布工业盐、抗滑石粉,设置“路面结冰  注意安全”的安全提示牌,经过2小时的奋战,赛肇线源头山路段恢复了通行。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号