养护快讯
您当前的位置:首页 > 公路养护 > 养护快讯

星子公路分局迅速清理环山公路熊门岭塌方


作者:欧阳星 来源:星子公路分局 发布日期:2018-01-02 阅读:

1231日,星子公路分局全面清理完环山公路熊门岭塌方,确保了公路安全,水沟畅通,路容美观。

环山公路熊门岭路段高边坡受长期雨水影响导致大方量的坍塌,公路边沟被堵塞,影响到公路安全通行和路容美观。该局召开会议及时布置,迅速启动清理塌方实施预案,确保元旦前全面清理塌方。

该局养护股组织运输车、挖掘机以及养护工人加班加点,克服交通量大等困难,在1231日上午12点前全面清理了塌方,疏通了公路边沟。公路护坡、绿化美化工程将下一步实施。

442544658704559817.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号