工会动态
您当前的位置:首页 > 工会新闻 > 工会动态

九江市公路局积极参加 “贯彻十九大,建设新九江”迎新年、健步行活动


作者:王毓金 来源:九江公路分局 发布日期:2017-12-26 阅读:次

12月23日早上8点,九江市公路管理局副局长洪锦勇带领机关干部职工一行10人代表市公路局,参加市直关机“贯彻十九大,建设新九江”迎新年、健步行活动,通过10名参赛队员的顽强拼搏和共同努力,最终以13:13:09的总成绩赢得了此活动的“优胜奖”。

“迎新年、健步行”活动由市体育局主办,环湖全程约9.6公里,来自市直机关的68支队伍700余人参加。市公路局参赛人员一行10人平均年龄约在45岁以上,统一着装,个个精神抖擞,早早来的比赛现场,一副运动健儿的风范彰显了公路人昂扬的精神风貌。

通过本次活动,有效促进了广大干部职工身心健康,活跃了干部职工文化体育生活,增强干部职工凝聚力和向心力,再次展现了九江公路人特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗的精神,又一次为九江公路人争得了荣誉。

1.jpg

 

2(1).jpg

 

3.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号