工会动态
您当前的位置:首页 > 工会新闻 > 工会动态

马当治超站举办庆元旦活动


作者:陈龙 来源:马当治超站 发布日期:2018-01-02 阅读:

时间如白驹过隙,一转眼2017已接近尾声。为迎接新的2018年到来,丰富“元旦”节日期间全站职工的文化生活,促进大家的交流,展现我站职工的精神风貌,提升全站凝聚力,1229日,我站组织开展了庆元旦活动,喜迎新一年的到来。

此次活动的选择注重趣味性和参与性,主要有篮球定点投篮比赛和拔河比赛。在拔河比赛中,随着裁判一声哨响,两边队员一鼓作气,齐心协力,你来我往,僵持不下,伴随着场边的呐喊助威声,更是增添了浓浓的节日气氛。而篮球定点投篮时,全体职工轮流投篮,一片片呐喊声和助威声,现场气氛热烈,将活动推向高潮。

本次活动内容虽然简单,但是让我们都感受到了马当治超站这个大家庭的温暖,不仅丰富了我站节日生活,给节日增添了欢乐气氛,更进一步拉近了彼此间的距离。

马当治超站—陈龙—篮球定点投篮.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号