工会动态
您当前的位置:首页 > 工会新闻 > 工会动态

星子公路分局工会看望重病职工


作者:欧阳星 来源:星子公路分局 发布日期:2018-01-02 阅读:次

1229日上午,星子公路分局副局长章乐明在工会干部的陪同下,探望重病退休职工饶桂林,送上单位的关怀和温暖。

分局领导将慰问品送到饶桂林家中,仔细询问他的病情,鼓励他要树立战胜病魔的信心,积极配合治疗,争取早日康复。分局领导的探望和亲切话语让饶桂林同志深刻感受到单位对他的关爱。他对单位的慰问和牵挂表示由衷的感谢。

多年来,该局始终坚持以人为本,把职工的困难挂在心间,积极开展慰问活动,多方面关心职工生活,为职工办好事办实事,为职工排忧解难,用真心和真情把关爱送到职工身边,把温暖送到职工心底。

92480140871971861.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号