工会动态
您当前的位置:首页 > 工会新闻 > 工会动态

都昌公路分局组织开展“喜迎2018”环湖竞走运动


作者:沈伟伟 邵桂珍 来源:都昌公路分局 发布日期:2018-01-02 阅读:

茫茫大雾笼罩着东湖,但阻挡不了大家的激情。1229日,都昌公路分局工会组织开展了“喜迎2018”环湖竞走活动,环湖路程全长6公里,来自机关干部职工,基层道班代表共40余人参加了活动。

上午8时整,随着分局领导一声令下,大家迫不及待地迈着矫健的步伐,拉开了“喜迎2018”环湖竞走运动的序幕。尽管大雾笼罩着湖面,轻风习习,丝丝凉意,但竞走运动的快乐让职工们心里暖洋洋,其乐融融。干部职工既争先恐后,又相互鼓励,既你追我赶,又互相帮助,脸上洋溢着2018年即将到来的喜庆。环湖竞走队伍走在南山脚下的东湖湖畔俨然成为一道靓丽的风景线。经过1个多小时的竞走,分局干部职工全员到达终点。

通过组织开展环湖竞走运动,进一步丰富了职工的文体生活,培育了健康文明积极向上的职工文化,增强了单位职工的凝聚力。大家纷纷表示,今后还要多参与健身户外运动,并希望分局多组织单位集体活动,不仅可以加强职工之间的情感交流,还可以增强职工体质。茫茫大雾笼罩着东湖,但阻挡不了大家的激情。

B1D3EE07@179F344F.AEFA455A.JPG.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号