劳模风采
您当前的位置:首页 > 工会新闻 > 劳模风采

劳动模范王忠尧


作者:管理员 来源:九江公路 发布日期:2014-11-01 阅读:次

 whl.jpg

王忠尧同志热爱党、热爱国家,坚定共产主义信念,对党忠诚,一贯坚决执行党的路线、方针、政策,始终与党中央保持一致。

自参加工作以来,本人不论在哪里,在什么岗位上工作,始终对自己从事的工作认真负责,工作干在前,吃苦在前,以身作则,处处以共产党员标准严格要求自己。在自己从事炊事员近三十年的工作岗位上,总是勤勤恳恳,任劳任怨,起早贪黑,即认真做好热饭热菜后勤服务工作,同时还努力抓好食堂管理工作,养猪、拾煤碳,节约成本,避免浪费,努力满足职工对饭菜口味的要求,有时职工出差晚了回来,没饭吃就加班加点再做,从末拒绝。

 

总之,在自己工作期间,能严格要求自,从点滴小事认真做起,做了一些自已该做的工作,尽到了自己应该尽到的职责。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号