劳模风采
您当前的位置:首页 > 工会新闻 > 劳模风采

朱守权同志先进事迹


作者:管理员 来源:九江公路 发布日期:2014-11-01 阅读:

 zsq.jpg

朱守权同志是武宁公路分局的一名养护道班班长,多年来一直从事基层养护工作。19812月,受命来到工作条件最艰苦的南皋山,近二十个春秋,带领全体职工,立足深山,勤奋耕耘,始终把养好公路视为天职,克服重重困难,养出了九江市公路管理局闻名的“文明样板路”,好路率常年保持100%,他所领导的养护道班从1993年至1998年连续六年被江西省公路局、武宁县人民政府、九江市公路管理局授予“先进集体”称号。

 

一分耕耘一分收获。朱守权同志在平凡的岗位上倾注了大量的心血和汗水,获得了较多荣誉,他本人多年来被江西省公路局、九江市公路管理局,武宁县人民政府评为先进生产工作者,1996年被授予江西省“五一”劳动奖章、九江市劳动模范光荣称号。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号