公路治超
您当前的位置:首页 > 路政管理 > 公路治超

九江市治超办召开全省集中治超行动成效考核工作布置会


作者:熊昶辉 来源:市局治超办 发布日期:2017-08-02 阅读:次

731日,九江市治超办在直属分局双塔综合养护中心召开全省集中治超行动成效考核工作布置会。九江市治超领导小组副组长,九江市治超办主任赵优生同志到会并讲话。

会上,九江市治超办对江西省交通运输厅治理车辆超限超载领导小组办公室《关于对全省集中治超行动成效进行考核的通知》(赣交办发〔201710号)文件精神的重点内容进行了传达,对做好我市全省集中治超成效考核工作做了详细的安排部署。

市治超领导小组副组长、市治超办主任赵优生同志指出:一深化认识,要抓紧。充分认识此次考核工作的重要性,时间紧,任务重,认真部署考核的各个环节;二深化领导,要抓细。成效考核工作要向各县市区主要领导做专题汇报,要求政府统一调度,统一指挥,明确政府是主导,公安,公路,交警是主力军;三细化考项,要抓实。各治超办要扑下身子,静下心思,认真细化省治超办考核文件精神,读懂,吃透,逐条逐项抓落实。

九江市治超办副主任周玉利同志就落实考核工作提出三点建议,一是迅速部署、动员;二是注重实践、效率;三是强化责任、纪律。

市治超办,市交通局,市交管支队,各县市区分管领导,治超办主任,业务骨干近50人参会。

微信图片_20170802085207.jpg

 

微信图片_20170802085202.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号