公路治超
您当前的位置:首页 > 路政管理 > 公路治超

瑞昌市召开超限超载专项整治行动推进会


作者:吕峰 来源:瑞昌市治超办 发布日期:2017-11-23 阅读:

为进一步贯彻落实省治超办《关于做好交通运输部规范公路治超执法专项整治行动省际互检工作的通知》精神,深入抓好瑞昌市路面治超执法工作,确保治超工作深入开展,扎实、有序推进。近日,瑞昌市治超办在瑞昌公路分局五楼召开超限运输专项整治工作推进会,会议由治超办主任张吉奎主持、各成员单位分管领导及全体治超执法人员共50人参加会议。

会议制定了此次专项整治行动实施方案;通报了今年治超工作取得的良好成效,好的做法及存在问题;各成员单位分别作了表态性发言,并对治超执法人员规范执法、执法纪律等方面提出了具体要求。

张吉奎同志传达了瑞昌市委市政府近期的指示精神,要求各部门各司其职、密切配合、形成合力,全面开创瑞昌治超工作新局面,用实际行动贯彻好十九大精神,确保全市交通事故率稳步下降,道路通行环境更加优越,群众安全出行,提供有力保障。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号