公路治超
您当前的位置:首页 > 路政管理 > 公路治超

马当治超站升级改造工程顺利通过省治超办的验收


作者:谢联国 来源:马当治超站 发布日期:2017-12-12 阅读:次

129日,省治超办有关人员会同市局相关科室负责人到马当治超站对升级改造工程进行了现场验收。通过比对资料及现场查验等形式,对马当治超站如期完成改造工程的执行力度进行了褒扬。

    为了切实提升治超站整体形象,打造治超行业规范要求,根据省治超办的“四统一”文件精神,马当治超站于10月中旬对站办公楼、检测设备、标识标线、宿舍楼等硬、软件设施启动了升级改造工程的招投标及施工工作,并按照省治超办的时间节点如期完成。升级改造后的治超站环境焕然一新,设备的更新减少了执法人员的执法争议及劳动强度,有利于提升治超整体形象和执法力度,促进了治超执法工作持续健康发展,为一方的道路运输安全提供了强有力的保障。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号