路政快讯
您当前的位置:首页 > 路政管理 > 路政快讯

武宁路政完成国省道干线公路路域环境调查摸底工作


作者:唐燕宁 来源:武宁公路分局 发布日期:2017-12-21 阅读:次

武宁路政大队于121119日对我局管养的240.72公里的国省干线公路开展公路路域环境调查摸底工作。

公路路域环境调查摸底严格按照公路路域环境综合治理“四违”、“八个无”标准进行,从违法建筑、违法设置的非公路标牌、平面交叉道口、公路建筑控制区架设埋设管线杆线、公路用地架设埋设管线杆线、擅自占用挖掘损坏污染公路等方面进行调查摸底,大队统一汇总登记造册。

目前,调查摸底工作已经完成,下一步大队一是制定详细的路域环境专项整治方案,二是向武宁县政府汇报,把路域环境整治与武宁县建设“全域旅游生态示范区”结合起来,争取地方政府大力支持,三是积极营造浓厚的整治氛围,让沿线群众了解支持公路路域环境整治工作,四是开展整治行动,全力打造“畅 安 舒 美”的公路通行环境。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号