路政快讯
您当前的位置:首页 > 路政管理 > 路政快讯

瑞昌公路分局:增设墙体路政宣传标语 加大爱路护路宣传


作者:周亮 来源:瑞昌公路分局 发布日期:2017-12-25 阅读:

为了提高公路法律法规宣传效果,进一步提升公路沿线群众及广大司乘人员爱路护路的意识。近日瑞昌公路分局路政人员在辖区路段中增设墙体路政宣传标语20处。

公路沿线墙体路政标语是一个能使宣传内容长期保存的宣传形式。可以增强群众法律意识,强化安全观念,营造浓厚宣传氛围,改善行车环境。为充分发挥户外宣传标语的作用,此次增设的墙体标语采用蓝底白字式样,宣传标语每个字都鲜明、醒目、整齐;为公路路政法律法规的深入宣传发挥着重要的作用。

宣传标语.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号