路政快讯
您当前的位置:首页 > 路政管理 > 路政快讯

湖口分局依法制止一起公路旁树立非公路标牌行为


作者:罗旗 来源:湖口公路分局 发布日期:2017-12-25 阅读:

1221日上午9时许,湖口分局路政大队日常巡查期间发现婺桃线K186+900m处右侧,路肩上有人违法擅自设立中型广告标牌。该设立地点位于公路弯道,给过往行人车辆带来了严重的安全隐患,必须立即拆除。

路政人员当即联系该设立广告标牌负责人。930分许,与该负责人现场说明情况,对广告牌设立要求,地点进行了沟通。经了解,广告牌由武山景区公司设立,目的宣传景区生态园。路政人员对其告知“公路法”对设立非公路标牌规定,及要求进行了说明。并对设立地点提出了意见。经过双方沟通协商,违建单位答应自行拆除该违法广告牌。听取路政人员建议从新按要求择地设立。

微信图片_20171222083704.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号