路政快讯
您当前的位置:首页 > 路政管理 > 路政快讯

都昌公路分局开展拉网式路域环境排查摸底工作


作者:孙剑 来源:都昌公路分局 发布日期:2017-12-26 阅读:

为进一步优化全县路域环境,提升都昌公路通行及服务能力,近日,都昌公路分局路政大队精密部署,明确职责,扎实开展路域环境排查摸底工作。

此次路域环境排查以蔡都线、台小线、马都线、彭都线四条辖区主干道为重点。

针对这四条公路所涉及的违法侵占公路用地、公路建筑控制区架设的管线、电缆,违法建筑,违法设置非公路标志牌,违法加水洗车,违法搭接路口及违法占用、挖掘、损坏污染公路情况,开展拉网式排查。通过事前准备充分;事中现场记录、取证;事后统计、分析,建立台账的方式,全力做到整治摸排不留死角。为下一步在全县范围开展路域环境整治工作提供详细的依据,全速推进路域环境整治工作进程。

1.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号