路政快讯
您当前的位置:首页 > 路政管理 > 路政快讯

都昌路政整治非公标牌不间断


作者:孙剑 来源:都昌公路分局 发布日期:2018-01-02 阅读:次

为提升公路通行能力和服务水平,着力打造平安、和谐都昌公路环境,1212日,都昌路政对辖区主干道的非公标牌进行了以“零容忍”态度的集中整治活动。

元旦将至,都昌国省干道将迎来2017年最后一次车流高峰,公路通行压力激增。为消除了公路安全隐患,确保元旦期间公路安全畅通。1228日,都昌分局路政大队联合养护道班人员对辖区主干道的“漏网之牌”再次进行集中整顿,以彻底杜绝公路两侧非公标牌林立现象。

整治活动过程中,都昌路政秉承文明执法、严格执法的理念,一方面通过对沿线商户宣传教育,达到以点到面的宣传效果,另一方面利用专业工具对公路两侧竖立及悬挂的非公标牌进行切割,达到给公路“梳洗”的效果,确保元旦期间公路通行安全美观。

3.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号