公路人风采
您当前的位置:首页 > 公路文化 > 公路人风采

严寒阻挡不了我们前进的步伐


作者:周 俊 来源:德安公路分局  发布日期:2016-11-25 阅读:

1123日,雨夹雪,2-6℃。这是今天的天气预报,这次的预报似乎格外的准,天还没亮,就飘起了雨花。等我们吃了早饭,出门准备开始新的一天工作的时候,下起了不知是雨还是雪花又或是冻雨的不明水状物。

屋外寒风刺骨,吹在脸上就像刀子割了一般,天空中还不停的下着雨,虽然穿了雨衣,似乎也阻挡不了雨水和衣服的亲密接触,果不其然的湿了衣衫。

纵使今天雨夹雪,依然阻挡不了公路人前进的步伐,我们的公路建设事业不会因为这么一点点阻碍停滞不前。为了能让当地老百姓过年能走上一条畅通、安全、舒适、净美的道路,我们婺桃线(武宁段)二工区的全体工作人员,抢晴天战雨天,力争在时间节点前完成本工区的生产任务。

我们公路人的艰苦朴素、吃苦耐劳的精神,就象接力棒一样也会一代代的传承下去!

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号