公路人风采
您当前的位置:首页 > 公路文化 > 公路人风采

面对挫折


作者:胡煊 来源:隘口治超站 发布日期:2017-06-09 阅读:

在年轻的旅途中,没有人是一帆风顺的,我们一路上不断的跌倒爬起,却又一次一次的无功而返。但我们不能放弃,这一秒不放弃,下一秒才会有希望,想要站起来,就一定要坚持。

人是在挫折中长大,在一次次失败中也将逐渐明白,前面的路途会很艰难,想不被打倒,那只有打倒它们。人们常说最大的敌人是自己,想要战胜挫折,首先战胜自己,若自己都不能打败,一切都只是纸上谈兵。然而战胜自己却不那么容易,得用足够的事实来告诉自己,我行,我可以!站得更高才能看的更远,懂得越多就会得到更多,唯有不断充实自己,让自己能像巨人一样拥有强大的体魄,像古时的智者拥有过人的智慧,才能让自己处于不败之地。

因为年轻,所以才会冲动;因为年轻,有时才会彷徨;然而因为年轻,所有才懂得更多。上帝赋予我们一颗年轻的心,我们应该让他更有活力,更加有激情,更要绽放光芒,让年轻没有极限,勇往直前。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号