公路人风采
您当前的位置:首页 > 公路文化 > 公路人风采

关于“三整三查一促进”专项治理活动心得体会


作者:胡煊 来源:隘口治超站 发布日期:2017-06-26 阅读:

本周隘口治超站开展了“三整三查一促进”专项治理活动的学习。次次专项治理活动以“整肃争锋”、整治行风 、整顿作风,查处不作为、乱作为、假作为 ”为主题。贯彻落实中央和省、市委部署,持续推动政风,行风转变,认真整肃庸政、懒政行为,着力解决不作为、乱作为、假作为的现象,严格以党章为根本遵循,严肃党的政治纪律和政治规矩,用纪律约束不作为,查处乱作为,问责假作为,以政策激励敢作为,努力营造想干事,能干事又不出事的良好氛围。

作为一名治超人员,通过这次学习,我清楚了解,想要成为一名合格的执法者,还要继续努力。在工作中必须认真,加强组织观念,严守纪律,令行禁止。要按规矩办事,按程序办事,像弄虚作假,欺上瞒下的问题,那都是要不得的。在学习中,我将“不作为、乱作为、假作为”主题划作学习重点并深刻了解自己在当前工作的认识与不足。在今后的日常工作中,我还要继续加强学习,熟读法律法规及当前政策,熟练掌握业务技能,对工作高标准,严要求,严格执行治超工作的制度。群众问题无小事,加强服务意识,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”,以权谋私的现象发生。

通过这次学习 ,我明确了“三整三查一促进” 专项治理活动的重要性和紧迫性,在今后的工作和生活中,我将严格按照次次活动的文件精神,检查并纠正自己在学习、工作、生活、自身建设等方面存在的问题。争取早日成为一名合格的治超员。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号