庐山公路分局召开机关内业管理规范提升座谈会


作者:姜美英 来源:庐山公路分局 发布日期:2017-12-21 阅读:次

1218日,庐山公路分局局长朱永祥在局会议室主持召开了庐山公路分局内业管理规范提升座谈会,养护、路政、机关、工程及行政内业资料管理人员参加了会议。

会上,内业管理人员分别汇报各自的内业资料整理完成情况,局长朱永祥对分局内业管理规范工作提出了具体要求,要求全体机关人员强化内业管理意识,提高内业管理水平,做到收集、保管、立卷、归档统一规范,整理成册后统一样式,做到外表美观,目录清晰、查阅方便,凸现庐山公路分局2017年内业提升工作亮点,为领导决策提供有力的依据,为明年各项工作开展奠定坚实基础。

同时,要求机关进一步加强内务的管理,做到办公环境整洁美观、车辆停放整齐有序,让庐山公路分局从内到外,表里如一,展示出最好的形象。

IMG_5626.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号