修水县副县长冯美鑫到修水公路分局走访调研


作者:胡文 来源:修水公路分局 发布日期:2017-12-25 阅读:

1220日,修水县副县长冯美鑫来到修水公路分局走访调研,深入了解我县国省干线公路建管养、路域环境综合整治和治超等工作情况。

当天下午,冯美鑫一行先后来到分局机关、婺桃线、红修线,分别察看了分局路网监控平台建设和工程项目建设情况。在分局机关冯美鑫同分局班子亲切座谈,详细了解分局今年来国省干线公路项目建设、路面治超和路域环境综合治理情况。他对分局多年来推进修水交通基础设施建设,改善交通通行条件所作出的努力表示肯定。他指出,公路建设管理是一项民生工程,它服务于群众出行和地方经贸、旅游发展,修水是个山区县对外交通更加倚赖公路,公路分局要主动作为、履职尽责,进一步加强公路建管养工作,提升公路服务水平,为群众出行提供便捷、安全的公路交通环境。

mmexport1513842407166.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号