德安公路分局领导亲切慰问工地职工


作者:张玉超 来源:德安公路分局 发布日期:2018-01-02 阅读:次

岁末年尾,冬味正浓。德安县德白线乌石门大中修工程工地开工以来,抢工会战高潮迭起,为完成工程进度和质量目标任务而奋力冲刺。

1228日下午,德安公路分局党政工领导亲切慰问奋战在工程一线的职工们。

据悉,该局领导详细了解工地职工工作生活情况,高度赞扬大家辛勤工作、勇于奉献的拼搏精神,要求项目部加强冬季施工安全、严控质量、稳推进度。并做好驻地防火防盗及后勤保障等工作。

寒冬送温暖,慰问暖人心。大家深切感受到分局大家庭的温暖。工程全体职工纷纷表示,将全力以赴,安全优质完成德白线大中修项目的建设任务。

一句句贴心的话语,像冬日里的暖阳,不但把组织的温暖送到每位员工的心坎上,让全体员工切身感受到组织的关怀的、和谐大家庭的温暖,更有效地激励参建职工坚定信心,全身心投入工作,对加快项目施工起到了积极的促进作用。

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号