路桥工程处机管站召开机务工作部署会议


作者:董玉飞 来源:赣北公路工程有限公司 发布日期:2018-01-03 阅读:

12日,路桥工程处机管站全体人员在八里坡会议室召开了2018年度工作部署会议。会议对2017年度机务工作情况进行了总结,肯定了过去的一年中取得的成绩,传达了市公路局对机务管理的相关精神,并对2018年度工作进行了部署。

会议提出,2018年,机务系统要发扬苦干实干的精神和作风,不断推动工作创新,提高机务管理水平。一是以身作则,分工不分家,互相承担,共同努力为领导分忧,共同做好机务管理工作。二是立足岗位,主动学习岗位技能,深入项目一线研究问题、解决问题,更新理论知识,学以致用。三是完善制度,管理要不断完善,相关规定在公司管理大纲的基础上结合实际进行细化,用制度管理人员和物资。

机管站作为路桥工程处的重要组成部分,主要服务于工程项目。为更好的服务九江公路建设,与会人员纷纷表示要“脚踏实地,挑起九江公路建设新篇章”。

IMG_20180102_145358.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号