情景舞蹈《曙光》获九江市公路管理局庆“五一”文艺汇演第一名


作者:余丽 来源:武宁公路分局 发布日期:2018-04-28 阅读:次

427日下午,九江市公路管理局2018年庆“五一”文艺汇演在八里湖文化艺术中心举行。汇演以“不忘初心、牢记使命、讴歌劳动美、共圆中国梦”为主题,武宁公路分局情景舞蹈《曙光》,以铿锵有力、饱含深情、极富感染力的表演,打动了现场所有的人,从众多兄弟单位中脱颖而出,赢得评委和观众们的一致赞赏,获得了第一名。

据了解,此次比赛全局共20个单位参加,共有22个节目,来自各单位班子成员、演员、观众、工作人员800余人观看了此次汇演。汇演同步进行网络直播,全市交通系统干职工和社会各界群众在网络上直接观看。

IMG_2394.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号