赵优生局长实地踏勘G353、S510示范路


作者:邹平忠 来源:市公路局行办 发布日期:2017-12-21 阅读:次

岁末年关,冬雨霏霏。1215日,九江市公路局党委书记、局长赵优生就启动G353S510示范路项目,深入修水项目现场实地踏勘,现场研究示范路项目的有关工作。他指出: G353S510示范路项目是策应修水红色旅游发展战略,唱响修水青山绿水的生态旅游品牌而推行的建设项目,公路部门要全力以赴服务好修水经济建设。

一路上,赵优生局长认真听取项目负责人工作汇报,对项目前期工作给予了充分肯定。他一路听、一路看,在示范路每个景观节点都停下车来,详细了解项目推进情况,并向设计人员提出指导意见。

赵优生局长强调, G353S510公路示范工程项目是九江市政府落实省交通厅《创建“畅安舒美” 示范公路实施方案》要求,响应省委省政府提出的十六字发展方针的重大举措,项目建设一定要高标准设计、高质量施工、高效率建设,为修水打造出一条“畅、安、舒、美”的示范公路,改善沿线群众的出行条件,进一步优化投资环境,促进地方经济的繁荣发展。

修水县县委常委、县政法委书记袁观云、九江市公路局分管副局长邓玉训陪同视察。

G353国道是九江市境内一条重要的国道,是修水西南部的交通要道,同时也是联系湖南湖北的省际交通主干线。G353西出修水县城至S510石大线起点共计约34.301公里,其中修水县城至修平高速修水西互通路段8.74公里左右,计划改造为一级路,已通过行业和发改委批复,为即将实施的新建项目。本次示范路设计起点位于修水西互通与G353的交接处,途径金坪村、坑口村、东津村、渣津镇等地,终点位于石坳镇水门村S510石大线和G353的交接处,建设里程全长25.561里,设计行车速度为60km/h

S510石大线是九江市境内一条重要的省道,是修水西南部的交通要道,同时也是联系湖南湖北的省际交通主干线。S510西出修水县石坳乡至龙门镇与湖南交界共计约20.27公里。本次S510示范路设计起点位于修水县石坳乡交叉路口,途径上衫乡、大桥镇、等地,终点位于龙门镇,建设里程全长20.27里,设计行车速度为60km/h

赵优生局长视察1.JPG

 

赵优生局长视察2.JPG

 

赵优生局长视察3.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号