市局领导走访、调研直属分局工作


作者:王立伟 来源:直属公路分局 发布日期:2018-01-03 阅读:

201812日,新年伊始,市局党委书记、局长赵优生同志在行办邹平忠主任的陪同下,来到直属分局走访调研。

首先,直属分局四名班子成员分别就2017年的工作进行总结,并对2018年的工作思路作简要汇报。

听取了大家的汇报后,赵优生局长对直属分局的工作给予了肯定,并表示:2017年对于直属分局来说是充满挑战的一年,也是同舟共济的一年,总的来讲,直属分局相对稳定,这与分局广大干部职工的努力是分不开的。展望新的一年,赵局长希望分局新的领导班子要在新的一年,制定新举措、新标准开创新局面。并提出“五个从严”要求,一是班子要从严要求;二是职工要从严管理;三是风气要从严整治;四是制度要从严执行;五是管理要从严规范。

最后,黄伟德局长代表直属分局对赵局长的鼓励和支持表示衷心的感谢,领导的“五个从严”是对分局的工作提出了新的要求,明确了新的方向。在新的一年,分局广大干部职工将牢记使命,砥砺前行,撸起袖子加油干,开创直属分局新的篇章。

IMG_1230.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号