修水县县委常委、统战部部长熊运锋调研良山线项目


作者:卢大虎 来源:良山线项目办 发布日期:2018-01-03 阅读:

近日,修水县县委常委、统战部部长熊运锋在县政协副主席朱三忠、朱伟鹏的陪同下,实地考察了省道S221线良塘至山口段二级公路改造工程的施工情况。

在施工现场听取了指挥部、施工、监理单位关于良山线项目工程进展、存在问题以及施工计划安排的情况汇报后,熊运锋要求:一要狠抓安全工作。在汛期来临之前,要提前抓好排水、路基填实、桥梁下部构造等相关工作,把安全工作摆在首位,着重要把握好工程质量、资金使用、项目施工、社会舆论等安全关。二要确保工程质量。要加强工程监理,变事后监理为事前监理,尽可能地减少损失、提升质量,确保把良山线建成一条群众满意公路。三要加快施工进度。要提前倒排工期,切实抓紧抓好,特别是项目指挥部要抓好牵头协调作用,不断提高征地拆迁和项目施工的速度和效率。

同时指出:良山线是山口片区群众需求最迫切的公路,对其进行改造,既是造福沿线群众之需,也是发展沿线乡镇经济之需,更是提升全县形象之需。工程实施以来,各沿线乡镇、各有关部门、工程指挥部、监理和施工单位做了大量工作,取得巨大的成效,希望各位坚守在一线的同志,继续发扬不畏艰苦,狠抓实干的精神,一如既往做好下步工作,确保工程按期完成。

县委常委、统战部部长熊运锋调研良山线项目1.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号