市公路局副局长洪锦勇到庐山分局宣讲十九大精神


作者:姜美英 来源:庐山公路分局 发布日期:2018-01-04 阅读:次

元月3日,九江市公路管理局副局长洪锦勇,来到挂点单位庐山公路分局宣讲十九大精神。

洪锦勇结合公路工作实际,讲了自己学习十九大精神的切身感受、体会和对未来公路事业发展的展望,并要求分局班子成员带好队伍,全体干部职工从自身做起,尽职尽责做好本职,凝心聚力,力争上游,对2018年的各项工作早安排、早打算,力求做到勇创一流,共同进步。

宣讲内容丰富详实,语言生动活泼,感受体会真切动人,展望切合实际,且鼓舞人心,使参加聆听干部职工深受教育,并纷纷表示以十九大精神为统领,扎实工作、团结协作,创建庐山公路新的业绩。

IMG_5677.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号