市局组织参加全省公路工作暨廉政工作、安全生产工作视频会议


作者:袁海生 来源:公路信息中心 发布日期:2016-01-27 阅读:

  1月27日上午,全省公路工作暨廉政工作、安全生产工作视频会议在省公路局召开。省公路局党委书记谢元银主持会议,省交通运输厅副厅长王昭春出席会议并讲话。市局党委书记、局长赵优生和其他在家班子成员、科室负责人在九楼路网分中心收看了视频会议。
  会上,省公路局副局长吴铭汉宣读表彰决定;省公路局纪委书记范年福作廉政工作讲话;省公路局副局长冯义卿作安全生产工作讲话;省公路局局长曾晓文作了题为“创新发展理念,当好发展先行,为江西与全国同步全面建成小康社会提供保障”的全省公路工作讲话。

  省公路局曾晓文局长总结了“十二五”全省公路工作成绩,分析了面临的形势,研究了“十三五”全省公路工作总体思路,部署安排了2016年重点工作。曾晓文局长会上强调,“十三五”时期全省公路发展的总体目标是:牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以深化改革、加强管理、提升服务、强化安全为重点,着力提高服务品质,着力推动行业转型升级,着力提升治理能力和水平。“十三五”时期主要任务是要着力构建“五个体系”,实现“五个发展”:一是构建便捷的路网体系,实现公路快速发展;二是构建高效的服务体系,实现公路协调发展;三是构建完善的保障体系,实现公路安全发展;四是构建严密的治超体系,实现公路持续发展;五是构建科学的管理体系,实现公路创新发展。

IMG_3132.JPG

 

IMG_3124.JPG

 

IMG_3121.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号