省公路局局长曾晓文到九江市公路局督查春运期间公路安全保畅工作


作者:余白婷 来源:市公路局 发布日期:2016-01-29 阅读:次

  1月28日,省公路管理局局长曾晓文一行到九江督查春运期间公路安全生产保畅工作。市公路局党委书记、局长赵优生、副局长邓玉训、吴光华陪同督查,工程科、养护科、应急办负责人及沿线分局负责人参加了督查。

  曾晓文一行先后到永修分局虬津综合养护中心、八里铺道班、星子隘口治超站、直属分局双塔应急中心以及威通线庐山南北山公路进行了实地督查,并召开了座谈会。曾晓文说,九江的2016年春节及春运期间安全生产工作有明确的责任分工、有具体的措施、有排查、有督查,通过一路实地查看,九江的养护中心、道班、治超站以及沿途的路容路貌有非常大的变化,全局上下精神面貌焕然一新,是一个想干事、能干事、干成事、不出事的团队。曾晓文希望九江能借鉴S306省级示范路的经验,一鼓作气再打造几条省级、市级示范路。并表示省公路局将尽力在政策和资金上给予支持。最后曾晓文给九江公路局颁发了2015年度全省公路系统目标管理先进单位奖牌,并给九江公路系统的干部职工拜个早年,感谢大家一年来付出的努力和辛勤劳动。

  省公路局建设管理处、县乡公路管理处陪同督查的同志对九江市公路局升级改造和断头路的建设以及宋水线项目和桥梁管理工作提出了要求和建议。 

_DSC4782.jpg

 

_DSC4786.jpg

 

_DSC4813.jpg

 

_DSC4828.jpg

 

_DSC4843_副本.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号