浔路热点
您当前的位置:首页 > 公路新闻 > 浔路热点

全市普通国省干线公路养护及路域环境整治工作推进会召开


作者:冯国辉 来源:市公路局宣教科 发布日期:2017-12-21 阅读:

1218日,市公路局在双塔综合养护中心召开全市普通国省干线公路养护及路域环境整治工作推进会。会议旨在进一步加强我市普通国省干线公路日常养护工作,推进2017年养护工程建设,全面完成目标任务,确保公路养护管理、日常养护水平全面提升;进一步推进路域环境整治工作。局党委书记、局长赵优生到会并讲话。局纪委书记朱金宁主持。副局长邓玉训、周玉利参加会议。

会议分别通报了省路局2017年第二次普通国省干线公路日常养护检查情况及年度养护督查情况;2016年养护工程完成情况和2017年养护工程进展情况;传达了省交通运输厅路域环境整治电视电话会议精神,副局长邓玉训、周玉利分别就养护工程、日常养护、路域环境整治、治超工作进行布置并提出具体要求。

局党委书记、局长赵优生提出“五位”要求,要提高站位,克服重建轻养思想,高度重视公路日常养护管理。要准确定位,心中有数,思路清晰。要全面进位,找到差距,大干快上。要落实到位,做到措施落地,人员到岗,设备到位。要提升地位,有为才有位,要用扎实的工作成绩赢得应有的地位。同时,就年底扫尾、扶贫、安全维稳、走访慰问等工作进行了部署和要求。

全市各公路分局局长、分管副职、治超站站长、养护大中修项目办人员及机关相关科室负责人参加会议。

全市普通国省干线公路养护及路域环境整治工作推进会召开.JPG

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号