平安建设走进千家万户


作者:卢大俊 来源:修水公路分局 发布日期:2017-04-10 阅读:

进一步推动(市、县)平安建设的深入开展,增强广大群众自觉参与平安建设的积极性。根据(市、县)综治办安排部署201747日修水县公路分局在全县各条主干线路大力宣传平安建设暨社会矛盾化解宣传,在人员密集集镇设立宣传咨询台。现场散发宣传单和宣传手册,大力宣传《中华人民共和国公路法》、《江西省公路条例》等与人民群众息息相关的法律法规,对前来咨询的群众耐心讲解。

此次宣传活动中设立咨询台一个,悬挂横幅15条,散发宣传单和宣传手册1000余份,出动宣传车两台,接收群众咨询100余人次,真正使宣传教育与平安建设有机的结合起来,取得了平安建设人人参与的综治效果。

0.jpg

 

1.jpg

主办单位:九江市公路管理局 承办单位:九江市公路信息中心 E-mail:jjglb999@126.com
地址:九江市浔阳东路167号 邮编:332000 赣ICP备12004960号